ukuran perut

Kenapa di beranda banyak banget yg post nanyain ukuran perut usia segini normal apa ngga ya? Padahal ukuran perut besar ga jamin janinnya normal dan sehat loh. Dari pada pusing mikirin ukuran perut mendingan pada USG aja tiap bulan biar ga was2 denger omangan julid orang lain.

1 Tanggapan

Perutku malah lebih gede dari perut ade ipar...usia kandungan ku 6 bulan dan ade iparku 8 bulan tp lbh gede aku perutnya...

5y ago

Badan adiknya tinggi ga bun?