UKURAN PERUT

Bunda... suka bingung deh sma bunda bunda disini.. setiap buka beranda pasti ada aja yg tanya ukuran perut kecil atau besar.. aku aja segini biasa aja tuh gk mau dengerin kata Orang2...

UKURAN PERUT
2 Tanggapan

Apalagi pake gamis, udh 5m ga keliatan, ku biasa ja~ ;) Ada ibu2 yg blg, "perutnya blm keliatan ya" Tak angkat sedikit jilbab yg nutupin perut, barulah tuh ibu blg lg, "Wah udh gede". Masyaallah... komentator. Bagi saya yg dr sblm hamil BMI udh overweight, dgn tb 163, dikit banyak udh paham sejak awal n ga musingin. Manusia banyak mengeluhnya ya :(( Banyak faktor yg pengaruhi perut tu. Jd jgn hanya dengerin katanya katanya, tp aktif bertanya ketika konsul, jg edukasiin diri sbg calon ibu.

Hahaha iya iya iya bener bgt bun