p

kenapa suami kurang peduli dan perhtian sama aku

20 Tanggapan

langsung tegur aja bun, saya juga gitu dulu suami kurang perhatian sma aku padahal lgi hamil muda harusnya diperhatiin lebih dong yaa. terus saya tegur apa lagi kalo lgi hamil pasti butuh bnget tu yg namanya peduli sma perhatian yg double. jadi sekarang puji tuhan suami udh perhatian sma saya dan calon debay😊

dibandingkan dengan apa bun? kadang kita sbg istri lebih pengen suami perhatiaaaaan trus, karena bandingin sama drama koreaa :')

diajak bercanda aja bun tiap hari nnti juga akan muncul perhatian dan manja2 terus sama suami.

:"( mungkin sama2 gengsi bun. bunda mulai duluan aja. dicontohin dr hal yg kecil2.

jgn trlali d fikirin ya bunda.. jdi stres lo nnti .. dmpaknya buruk k janin

tanya langsung dg suami bun,kl analisa bunda akhir2 ini perlu diselidiki.

cb d bicarakan bun, mungkin ada sama2 punya perasaan yg mw d omongin.

ajak sharing dan komunikasi di saat waktu mau tidur bun

Bicarakan ya bun, hal sprti ini tidak baik dipendam

Jgn teralu dipikirkan ya bun, semoga cepat membaik