Suami

Bun curhat ni di sini ad yg LDR an sma suami bunda gk ya, q sbel bgt bun sma suami lg LDR an krn dia krj di luar kota q lg hamil 5 bln, tp jrang bgt di ksih perhtian lwt tlp,tp dl pas dia blm krj jauh sngat amat perhtian bgt, mesti kl LDR kyak gni. dia tlp aj kl pas lg penting2 aj. Q bkin story di wa q ngeluh krn lg sakit gk enk bdan gt hny di baca aj story q gk di komen at gk di tlp tnya keadaanku. Eh mlah tmen q yg komen ngasih perhtian. Q hrs gmn ya bun...dan suami bunda ad yg gt gk

6 Tanggapan

Terbuka sama suami yaa bund, kasi tau kebutuhan seorang Ibu yg sedang mengandung itu salah satunya perhatian suami. Saya juga LDR-an bund, tapi suami slalu siaga meskipun jauh, slalu perhatian, dipikir dia juga sibuk, capek, sya juga ngertiin dia klo dia ngmong "Sayang, Abbi capek, Abbi pamit istirahat sebentar yaa" semuanya slalu diomongin baik², kadang klo dia telat ngabarin, slalu minta maaf dan mencoba utk menghibur saya. Baik deket maupun jauh, perhatiannya gk pernah kurang, krna sya ke dia juga gitu bund, kita sama² saling mengisi, tdk selalu menuntut salah satu aja. Dicoba dlu bund, dri bunda yg rajin perhatian ke suami, Insya Allah lama² suami peka' dan berbalik perhatian ke bunda. 🙏😊

5y ago

Rnak ya suami bunda pgertian bgt. Ya bun saya coba ya, smoga suami peka. Mkasih bun saranya

Dri awal nikah aku jga LDR bun udh 4thn.. wlaupun blm d kasih ktrunan.. Alhamdulillah komunikasi lancar.. mau ngpain aja d kasih tau.. klo bnyk krjaan psti blng.. gak ada hari tnpa vicall.. Intinya saling trbuka aja bun.. bunda pngnnya gmna mnding d obrolin..

5y ago

Iya bun mkasih sranya... Pgen sperti bunda yg sllalu kmunikasi

Sama bun, suamiku juga gtu klo q gx tlvn dluan y gx tlvn, klo penting doang tlvn, tpi kdang suka chat cuman nanyain anknya si dede dlm prut gmn kbrnya gtu doang 😓

5y ago

Q chat aja, lg ngapain kok tumben seharian gx wa, bru deh dia blz bla" gtu

Suami lagi fokus cari duit bun, kita disni banyak berdoa biar rejekinya lancar. Jangan suudzon sama suami, dosa loh

langsung cerita aja sama suami...

knp ga ikut bun sm suaminya?

5y ago

Gk bun soale q di rumah jg punya kegiatan jualan di toko