Pernikahan

Kenapa ea bun mantan istri dri suami saya selalu mengganggu rmh tangga saya padahal kan sudah berpisah tpi knpa dia masih saja mengganggu suami saya pake bilang papi mamih saya harus gmna bun ?????

9 Tanggapan

diingatkan saja bun mantan istrinya, itu hak bunda kok. bunda lah sekarang yang menjadi istrinya. katakan bahwa bunda tidak suka dengan sikap dan perbuatan mantan istrinya yang mengganggu apalagi sampai masih memanggil dgn sebutan seperti suami istri. ingatkan bahwa bunda lah istri sahnya dan si mantan istri tidak berhak lagi berkata demikian😊

suami saya jg msh d panggil ayah sama mantanya, suami saya jg panggil dia bunda ica (ica tuh anakny), sakit si, tp itu resiko nikah sama orang yg pernah menikah. dan sampai sekarang saya g pernah panggil suami dengan sebutan ayah, sekali pun d depan anak

5y ago

😱

Mantan istri ada anak dr suami gk,,,?baiknya ditegur baik2 ,,sama bunda,,,mantan istrinya,,dibilangin baik2 supaya ngerti,,kan udah pisah,,kalo gk ngerti jg tabokk😁

klo ada anak wajar bun... krna setau saya anak ttp di nafkahin suaminya smpe kapan pun.. gitu cerita temen saya yg broken home... tp gk boleh berlebihan jg...

Coba diomongin sm suami, bagusnya gmn... apa perlu ditegur mantan istrinya atau dicuekin aja... soalnya emang ada org2 yg suka nyari2 perhatian kyk gitu..

harus minta Ket Bun..kalau buat silaturahmi aja GK apa. nikah berantem dah pisah malah dekat y bub

emang mantan istrinya belom nikah lagi bun?

Resiko nikah sama duda bun.

Ada anaknya ngga??