Tolong butuh saran utk masalah pernikahan saya

Saya seorang ibu dgn 1 anak usia 4 bln. Saya menikah dgn seorang duda dgn 2 anak yg semua anak2nya dibawa mantan istrinya. Setelah berpisah dgn mantan istrinya, suami saya lalu menikah dgn saya dan si mantan istrinya pun sdh memiliki kekasih tetapi memang blm menikah. Akhir2 ini suami saya sering uring2an, nggak tau karna apa. Dan tadi pagi saya liat dihpnya ada chat dia sama mantan istrinya. Suami saya awalnya chat bilang merasa tersindir tiap mantan istrinya post story soal kedekatannya dgn kekasihnya karna si mantan istri selalu memuji2 kekasihnya. Dan suami saya mengungkit perihal perpisahannya dgn mantan istri krna si mantan istri lebih memilih menuruti kemauan org tuanya. Suami saya emng kadang suka genit sama cewek2, dan itu membuat rumah tangga mereka dulu sering bertengkar. Tpi pas yg terakhir dichat bilang udh tobat dan udah minta maaf sama mantan istrinya, tpi si mantan istri mlh menuruti keinginan ayahnya dan akhirnya mereka berpisah(yg saya baca dr chat mereka berdua)... Setiap post distory whatsapp selalu diliat sama suami saya, entah foto selfi, foto/video berdua dgn kekasihnya atau apapun pasti diliat sama suami saya. Memang sekarang si mantan istri jdi lebih ca ##ntik krna sering berdandan. Beda sama saya yg nggak bisa dandan, bahkan mandi aja kadang nggak sempat kalo anak saya pas rewel. Saya sebagai istri merasa tidak dihargai bun, kecewa sekali rasanya... Apa yg harus saya lakukan bun?, Saya takut semakin hari mlh membuat saya semakin tertekan dan mempengaruhi asi saya krna bayi saya masih minum asi.. Karna terlihat sekali suami saya masih tidak rela jika mantan istrinya yg sudah jadi cantik seperti sekarang bersama laki2 lain #bantusharing #pleasehelp #ibugalau

2 Tanggapan

bu.. mungkin bisa dibicarakan dgn suami apa yg ibu rasa. kalo bisa nggak usah simpan nmor tlpnya biar nggak liat status2nya

yaa Allah sama dg kisah hidup saya, qodarullah. semoga Allah kasi solusi RT mb, aamiin