Mantan istri yg sllu berulah mengalahin drakor

Kpn hidup rumah tangga q bs tenang klo sang mantan dri suami msh ganggu dn mantan mertua msh usik hidup kmi #seriusnanya

2 Tanggapan

ati² mba suami punya kenangan indah klo mantan nya ganggu Mulu takutnya lama² kecantol lgi.

6mo ago

insya allah egk mbk Q yakin aja sm paksu cuma agak risik aja sih mantan ya msh caper

pindah luar kota. saya sma mantan istri suami saya malah satu kota.

6mo ago

ya bunda in mslh ya gmn mau pindah kota klo suami krjaan ya d sni dn mantan istri ya msh mengharap buat balik