Hamil kedua bb naiknya sampai 20 kg... ada yg sama ga ya... sampai ngeri sendiri lihatnya...🤣🤣

Kenaikan bb hamil

23 Tanggapan

Kalau saya skrg baru 7 kg 34-35 weeks, hamil pertama total 12 kg.an.. pengen makan banyak cuma pas lahiran dulu bb bayi 3,5kg, ke ibunya ngga berat tp larinya ke janin.. makanya skrg diet gula dan karbo, walau kadang khilaf tp sesekali aja.. padahal mah duhh dikit² laper, kalo laper suka perih, habis makan nasi aja kadang suka laper lagi, cuma tak tahan aja banyakin minum air putih.

Aku skarang hamil anak ke3 sekarang udah 34w, bb udah naek 12kg. Maaf bunda2 bukannya ada ukurannya ya kenaikan bb pas hamil itu normalnya gimana, kok bunda2 bisa naek bb lebih dari 20kg itu kata dokternya normal kah bun ? Aku yg naek 12kg aja agak worry takut ga wajar 😂

hamil kedua bb ku naiknya dikit bun sampe di komplen sm bidan, tapi kalo liat bbj malah gede di bbj (36week udh 3,1kg) sblm hamil 54 36week cuma 63,5kg dulu hamil anak pertama nambahnya banyak dari 47kg sampe ke 65kg

hahaha hepii banget yaah kyanyaa hamil kedua lebih rileks, makan lebih tenang dan nikmat. bb naik, ga masalah.. yg penting yakin ajaah, abis lahiran nanti kurus lagiii😁😁😁😁 semangaattt kakaak

sama bun ,ak jga naik hampir 20 kg,sblum hamil 49 sekarang 67kg😁gpp Bun yg pnting dedeknya sehat bundanya jga sehat"🤗🤗🤗

Kalo saya yg pertama kenaikan BB nya lebih banyak dari yg kedua😁 Gpp Bun, setelah lahiran baru mikirin badan lagi

sy sebelum hamil 55kg, sekarang 35w bb 56 kg tp bbj 35w di 2.2 kata bidan gpp, yg penting bbj sesuai sama usianya

Aku hamil pertama bb yg tadinya 68 sekarang jadi 84 bund, rada syok yaaaa. Tapi gpp yg penting sehat yaa bun

bisa dihitung IMT nya bun buat patokan, antara kenaikan bb nya memang normal krn lg hamil atau kelebihan bb

Saya dari 48kg naik 69kg bund ya ampun kaget bgt ini kehamilan pertama bund

8mo ago

saya dri 48 ke 67kg