Sy baru telat 2 hr, sy tespack smpai 7 kali hasil nya positif. Tp pas di usg rahimnya masih kosong

Apa sy benar2 hamil?

5 Tanggapan

Berpikir positif aja dulu bun, tunggu ada perkembangan dalam rahimnya. Makan makanan sehat, hindari hal² negatif seperti kecapean, asap rokok, berita negatif dll. Kira² 2-4 minggu usg lagi aja.

itu usia kehamilan masih sekitar 4 week atau 5 week bun jadi wajar usg belom ada apa2 biasany baru penebalan dinding rahim

tnggu aja 3 minggu lagi ... rahim masih kecil ukuran nya mungkin masih setitik dn ga kedetec...

gpp bun. tunggu 3mgg usg lg kalo bs yg transvaginal. nanti bs kelihatan janinnya.

mgkn baru penebalan dinding rahim. coba usg lg bln depan