hamil namum belum terlihat saat usg

Mau nanya bunda Sy uda telat Dan uda tespack jga hasilnya positif tp saat melakukan usg belum terlihat apa2 bahkn kantong kehamilan belum terlihat jga. Kata dokternya blum terlihat tp rahim sudah menebal Dan itu Salah satu tanda awal kehamilan Sy melakukam usg saat telat 1 hari soalnya uda 2 kalo keguguran jdi kehamilan kali ini buru2 usg k dokter. Ada yg pernah ngalamain apa yg sy alami gak ya?

2 Tanggapan

Jaga. Kondisi aja..bun..minum vitaminny..biasany...mulai keliatan...7week ke atas ..tpi beda2...juga...aq 6week...masih blm kliatan...

5y ago

Jdi saat usia kandungan bunda 6 week masih penebalan rahim ya? Dan belum terlihat kantung kehamilan sama sekali? Tp gejala hamil ada Dan tespack jga positif, seperti itu ya bun?

Coba usg lagi aja bun bulan selang sebulan

5y ago

Iya bun Klo kata dokternya periksa lagi 2 minggu k depan klo ada keluhan