Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
57 Tanggapan

sy cuma komen apa yg sya alamin aja, alhamdulilah anak sy hidup dan sehat ga smpe di kuret krna ad yg ngmng 9 week blm kdenger detak jntung hrs di kuret, tlg ya bund jgn di samakan setiap janin itu berbeda2 jdi sabar dlu buat nunggu detak jantung debay y

2y ago

bunda pernah ngalamin juga ya ada janin tpi djj belum terdeteksi? soalnya saya gitu bun