Detak jantung

Kalo mau cek detak jantung janin kandungan umur brp buk ?? Td saya ke dokter kandungan umur 8 minggu blm terdeteksi

2 Tanggapan

dulu pengalaman ku waktu USG uk 11 week belum di kasih tau djj nya bun. terus waktu USG uk 16 week baru di kasih dengar djj dedek nya.

2y ago

kalo aq pas usg bilang ke dokternya pngn dngr djj nya boleh ga Alhamdulillah djj nya bagus kata dokter krna pensrn

umumnya 8 minggu sudah terdeteksi bu kalo pake usg. coba usg lewat vagina bu