detak jantung janin

Bun mau tanya, detak jantung janin biasanya terdeteksi pas usia kandungan berapa minggu ya?

25 Tanggapan

Pertama kali saya usg biasa (bkn usg tranvaginal) ke dkter saat uk 7w1d udh ada janin n detak jantungnyaa,, tp kalo cek bidan baru tedengar saat uk 12w

Kalo usg biasa.. biasanya lewat dr 8 minggu bun.. kalo aku dlu 12 minggu Kalau usg nya pake transvaginal, mgkin bisa kedengeran lbh dini

klo aku dulu usg di uk 8w apaya udh kedenger djjnya klo pake doppler dri bidan itu di uk 16w baru kedenger

Sy 9 weeks bun tp usg di dokter ya bkn bidan. Krn biasanya beda kalo di bidan lbh lama br kedengeran

setiap kandungan berbeda, biasanya kalo USG dan sudah ada janinnya bisa terditeksi djj nya

untuk pastinya bunda harus usg. kehamilan tiap orang beda2 bun ga bisa jadi patokan

7 minggu udh kedengaran lewat usg, d doppler mngkin belasan minggu gt

kemarin aku cek 8 minggu udah ada janin dan detak jantungnya

saya 15 week di bidan belum kedengengaran gak tau kalu d usg mah

4y ago

Sya 12w jg belum bun..

Saya 9w di usg bun, klo d bidan belum kedengeran