Bunda disini ada gx sih yang kehamilan 10 Minggu pas USG detak jantung janin belom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi

6 Tanggapan

kalo aku waktu usg perut 9 minggu baru pnjgnya yg ada, klo sdh 11 minggu usg lg buat tau djj sama beratnya

sama bund aku usia 14 minggu di rujuk RS lagi harap harap cemas banget besok mau ke RS

sama kaya aku bund USG 10 week katanya blm bisa terdeteksi padahal janinnya udh gerak2

6d ago

saya ngalaamin jugaa udah USG transvaginal, disuruh balik lagi minggu depan nyaa

kata dokternya gmna bun? ada keluhan flek ga?

2y ago

ya allah bu, coba d tunggu saja sampai seminggu atau 2 minggu ini, kalau trjadi pendarahan segera ke IGD ya

bunda. bagaimana kondisinya sekarang ?

tp janinnya udh kelihatan?

2y ago

sudah kx