Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
58 Tanggapan

bukan fisik ibu y juga janin juga sma Biasa y fisik ibu y baik justru Janine y brmasalah Jdi dia dua y hrs baik bukan ibu nya aja

detak jantung itu mulai trdengar umur 16 mnggu aq aja yg 13 blm kdenger

1mo ago

Maaf, Bunda. Bunda USG saat UK 13 baru USG atau bagaimana, Bunda? sebab, USG mayoritas ibu hamil untuk DDJ itu sudah terditek sejak 6/7W, Bunda. jikapun ada 9W bundaku. itu sudah terdeteksi. karena Alhamdulillah sya sendiri mengalami 7W sudah terdeteksi sedangkan teman saya 6W yang satunya lagi 9W

nanti periksa lagi aja Bun, aku juga usia 14week detak jantung bayi nya masih belum kuat. tapi Alhamdulillah kata bidan normal

Umumnya sudah terdengar sejak 8week Bu, coba kembali lagi 1-2minggu kedepan ya😊

bun apa sekarang sudah ada detaknya ? soalnya saya usia 9w an blm ada detaknya. dan di saranin dikuret

3y ago

gak bund. ga selalu pendarahan. coba pindah dokter/bidan bund. lain kali pas usg tanya aja. cari di google dokter/bidan yg sabar, komunikatif, cerewet ga masalah malah bagus bund.

waktu itu saya usia kandungan 9 week bun bisa kedenger detak jantung tuh ,, cek lagi 2 minggu kedepan 🤭

saya tadi hbs usg , 10 weeks menurut dokter, klo bidan 9 week, sudah ada detak jantungnya, meskipun halus

Bun mau tanya nih ,,, saat hamil GK merasakan tanda-tanda kehamilan seperti sering bak apa itu wajar

klau saya 9 minggu.an udah ada detak jantung nya bun soal e bidan e ngecek pakek doppler 😁

detak jantung baru keliatan diatas 13 week. usia dibawah 10 week baru keliatan kantung aja.