Bun gimana caranya agar debay nunjukin muka pas usg

Kemari 30 week usg cuma nunjukin punggung? besok mau usg 35 week semoga debay nunjukin muka agak worry soalnya gabisa liat muka debay?

4 Tanggapan

Saya dari 27 week mau usg 4D kata dr ga bisa bun karenaa debaynya selalu menghadap ke belakang , terus udah masuk 36 week kemarin coba iseng usg 4D debaynya ga nunjukin mukanya tapi kata dr semuanya sehat ,, jadi selama janin sehat , air ketuban cukup , plasenta normal tidak menutupi jalan lahir tinggal santai nunggu gelombang cinta dari adek ,, padahal udah cobaaa ngobrol mau lihat muka ade tapi apa daya si dd mau bikin surprise ibunya?

diajak ngobrol bun debaynya kalo mau usg malemnya diajak ngbrol smbil dielus2 prutnya (dee bsok ayah sm bunda mau liat dd begitulah pkoknyaa bun) agar mau nunjukin wajahnya atau jknya.. aku juga gitu bun usg debay ga mau nunjukin jknya malam sblm usg aku ajak ngbrol dlu.?

ya gabisa bun, kan suka² janinnya mau posisi gimana pinter²an dokternya aja gimana nyari angelnya yg pas

kalo aku biasanya disuruh miring ka sama dokternya, jd usg nya miring