gimana ya cara mancing dd biar ngliatin mukanya pas usg, kemarin usg si dd gamau nunjukin muka🥲

15 Tanggapan

banyak air putih terus sebelum USG beberapa harinya itu rutin ajakin ngobrol . pas aku gini "dek nanti pas USG tunjukin muka nya yya terus kasih liat yang jelas ke maminya ntr sama papi nya Dede di beliin es krim sama coklat kalo nurut" gitu terusss eh alhamdulilah beneran nurut anaknya pdhl sebelum USG aku ga minum es krim atau coklat. cuma dia berarti nurut kebantu sama kata2 aku janjiin dia makanan manis

banyak minum air putih, pas usg udahakan kondisi kenyang, sambil nunggu antri usg sambil ngemil yg manis. dr bbrp jam sebelum usg, udah di sounding minta tolong liatin muka sama jk nya. tp kalo janinnya tetep maunya surprise ya ga ngaruh hahahaha aku bbrp kali ngelakuin itu, adek cuma mau liatin jk nya aja, mukanya ditutup terus 😅

kalo aku ngemil yg manis sambil bilang ke dede supaya nnti pas usg nunjukin muka sama jk jgn ditutup alhasil keliatan semua 🥰 tp pas usg kedua baru minum air blm ngemil yg manis2 alhasil muka dede ditutupin, nunggu lama supaya keliatan, tp nunjukin jk lg 🥰🥰

banyakin minum air putih bund sama makan yg manis2 saya 2x usg dede ngumpet terus muka sama jk di umpetin terus disaranin dokter kalau mau usg minum air putih yg banyak sama makan yg manis bener dong 2hari lalu usg dede ngeliatin muka nya sama jk nya juga

1y ago

udah bun barusan, ttp aja ngumpet bae😣

Kalo saya waktu di jln mau usg itu nyemil coklat sama minum air putih yang banyak bun. Alhamdulillah mau ngeliatin mukanya walau sebentar, tp JK nya ditutup paha😂

aku tiap mau usg tak banyakin minum air putih bun, tak pancing makan es krim sma makanan manis2 Alhamdulillah slalu ngeliatin mukanyaaa

yg manis,susu,bulan lalu USG sblmnya mnm susu uht diperjalanan pas USG nunjukin muka cmn lintang jdinya susah posisinya

minum yg manis ssma seblum usg dedenya diajak ngobrol bun .aku jga gtu jadi tiap usg mukanya diliatin dedenya

sebelum USG minum makan yg manis bund , aku juga gitu makan eskrim , cemilannya regal

nyemil silverqueen kalo saya bund atau beng beng. yang manis2 deh pokoknya.