Gak mau nunjukin muka

Barusan tdi USG 4D usia kandungan 31minggu bbj 1.8kg. tpi gak mau nunjukin muka dri samping aja keliatan itupun susah banget ngambil gambar nya posisi janin membelakangi perut. Hmm pdhl penasaran muka nya mirip aku atau suami 🥹😂 kira2 gimana ya Bun cara supaya janin mau nunjukin muka pas USG

Gak mau nunjukin muka
15 Tanggapan

emang untung2an deh bun.. 🥲 aku pas usg 23w & 25w debay nunjukin mukanya jelas bgt.. pas usg 27w kemarin pdhl usgnya 2x di klinik berbeda selang 3hr aja,tp hasil usg keduanya ga keliatan muka semua 🥹🙈 yg pertama ditutupin pake tangan yg kedua ditutupin pake kaki 😅 pdhl treatmentnya udah sm ky usg sebelumnya,debay disounding dulu minta tlg diliatin mukanya,sebelum usg makan eskrim & minum yg banyak,ternyata ttp ditutupin jg 😂

5mo ago

mending bunda masih d tunjukkin 23w &25w lah aku gak pernah bgt bundaa😂USG 4D 24w ddeknya ngadep ke plasenta jdi gak dpet mukak nya pas USG kdua skrg dia membelakangi perut saya jadi susah dpet gambar muka nya pdhl udah d bujuk2 tetep aja gak d tunjukkin 🥹

Bun, aq tiap USG selalu wajahnya ditutupi tangan.. setiap USG lho Bun.. aq cm bisa intip2 sedikit wajahnya dr pinggir.. eh dokter nya mau berusaha, diajak ngomong SM dokter nya "sedikit atuh de.." eh lgsg agak kebuka tangannya dan di tangkap deh wajahnya. keliatan sih meski cm dr samping... saran aq sih cobain diajak ngobrol dlu dd nya sblm USG spy mau liatin wajahnya 😄

5mo ago

iya bener ini dd nya hrus d ajak ngbrol d rayu dlu mkan eskrim, aku jg usg pen liat jk nya aku bilang sblm usg de buka ya yg lebar biar jelas nnti d ksh eskrim . pas usg beneran di kangkangin kaki lebih ke atas😆

Aku seminggu sebelum USG sering2 disounding tiap hari minta tolong nanti kalo mau dipoto bu dokter liatin muka dan senyum ya dek 😆, terus banyakin minum, makan2an enak, di hari H makan yang manis kaya eskrim, nah pas USG kalo lagi nutupin muka aku batukin nanti dia gerak dapet deh muka-nya.

5mo ago

iya tpi aku penasaran bgt sama muka nya Bun Alhamdulillah sehat normal janin ku smoga bulan dpn dia mau nunjukin muka nya🥹😂

aku kemarin usg malah dedeknya nutupin muka pakek tangan sama kaki.. udh akrobat di dlm 🤭 trus pas di usg juga gerak" aktf trus nyampek dokternya susah mau kasih liat gambar yg jelas.. tp pas kakanya panggil adek eh tangannya sama kakinya di buka jadi kliatan mukanya jelas bgt 😊

saya juga gtu bun hehe.. udh 2x dedek malu2 terus.. ketutupan tangan. padahal sambil nynggu dokter udah makan/minum yg manis dn dingin, selalu sedia air putih juga kemana2, mungkib emang dede nya mau surprise in mama papa nya 😆 tpi yg trakhir kliatan pipinya udh chubby sekaliii gemes

5mo ago

iya Bun saya jg USG 4D 2x mau liat wajah selalu keliatan cuma dri samping aja pdhl saya penasaran bgtt🥹😂

Aku pas 24w keknya usg 3d, dedeknya kliatan mkanya cmn kttupan tli pusat d bgian depan muka, bbj jg msh 600an gr, kt dokter bgus klo udh 1 kg an, itu aja di bolak balikkin badanku sma dokter biar bs kliatan xixi

sama aku juga 30w baru hari ini niatnya mau yg 4D pengen liat wajah nya.. malah madep belakang dan ketutup sama tangan nya.. haha yowes lah.. nanti kontrol selanjutnya semoga baby nya liatin muka nya 🤣

5mo ago

smoga aku jg Bun 🥹😂

aku juga gitu bun pas kandungan 31 minggu, usg debayny gg mau liatin wajah,tapi dr ny berusaha goyang² alat USG keperutnya sehingga kelihatan wajah dedeny

5mo ago

udah d coba smua Bun hanya itu yg d dpat 😂

pas mau berangkat usg minum yg manis2 bun ,,, atau makan es krim,, dijamin ngereog babynya

Sama bun saya juga pas 31 week susah banget dede nya nutupin muka terus mungkin malu bun