usg

Rencana hari ini mau cek nd sxan usg..semoga debay nya gak malu2 nunjukin jk nya nd semoga debay sehat2..oia bun udah keliatan belom yah klo usg skrang... 25w3d..

1 Tanggapan

udah Bun tapi tergantung Dede kadang ada pas USG gamau nunjukin hehehe ajak bicara dulu sebelum USG biar ga malu nunjukin jk nya

5y ago

Jk mulai usia 4bln dah keliatan Bun. Tp baby sy smpe 33w ni ga mau nunjukin ya. Ya udah GPP yg penting sehat dia nya. Keliatan ngga nya trgantung posisi baby bun