pinggul pantat skit bgtt

Kemaren sy udh k bidan,djj gk normal lebih cpt detaknya dr biasanya, krna panas,bwah perut nyeri klo bngun tidur, bngun dri duduk,d kasih obt antibiotik sama obt panas pusing, tp pantat masih skit bgtt klo bngun tdur sama bngun dri duduk, sy pernah hmpir mau kepleset sy pegangan lngsung tp rasanya kaget gtu,krn wktu itu sy udh pusing, mau pijit takut gk boleh, ini udh 4hari,ap harus usg aja bun,

1 Tanggapan

Lebih baik d usg aja untuk memastikan janin didalam baik baik saja