Sakit perut bawah

Bun ada gak yg dsni Kyak ak,,UK 9week . udh brpa hari ini perut bawah kanan kadang kiri nyeri, klo pas mau duduk kadang skit mau bngun dri duduk juga skit, skitnya kadang smpek (maaf) kemaluan gtu nyeri nya, tpi GK ngeflek cma keputihan itu pun jarang sih . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Aku kemaren gitu bund seharian sakit perut bagian bawah. Kalau nafas, ajalan, bangun, sakit. Alhamdulillah besoknya udah ga sakit lgi. Kayaknya bner, rahimnya lagi penyesuaian/ pembesaran rahim. Soalnya ga ada flek nya.

Sama bunnn, ak begitu. Sama juga 8-9week. Bunda udh ke dokter blm ? ak udh ke dokter katanya gpp karena rahimnya lagi membesar aja. Tapi suka was was klo mau ngapa2in. Semoga beneran ga apa2 aamiin

2mo ago

sama Bun ak pun anak pertama.. penantian 1th

gak pa2 bund aku jg skg masuk 10 week kadang gitu..sering kepikiran jg takut kenp2 tp kata bidan gak pa2 kalo dah kerasa gitu bawa istirahat aja, kalo ngeflek baru segera bawa ke dokter

selama gaada flek insya Allah masih aman bund, istirahat yg cukup aja, jgn aktivitas yg berat"

selama tdk ada flek insya Allah gpp bund. semoga sehat selalu

2mo ago

takutnya ada indikasi keguguran bun

sama bun saya 10 weeks juga begitu

kalo gak ada flek gpp kok bun

2mo ago

soalnya kadang klo tdur pas gerak ikut skit