Nyeri linj

Ngaruh ga ya tulang ekor nyeri skit bgni buat lahiran normal.dlu wktu SD pernah jtuh dibgian tulng ekor nyeri tp sblm nikah udh diperbaiki. Wktu hamil prtama ga sakit tp pas lahiran smpe 17 bln stiap bngun suka skit mlah susah bngun,udh di trapi sembuh hamil ke 2 ini cedera nya blik lg. Klo jalan terasa bgtt nyeri apa lg tduran ##seriusnanya #bantusharing Apa hrs aku sharing ke bidan ya apa trapi pijet lg??

1 Tanggapan

ke dokter aja bun minta fisioterapi atau ke bidan minta rujukan gtu.