Suplemen & vitamin

.. Kemaren saya priksa kandungan hanya dikasih obat tambah darah sama obat mual,, gak dikasih vitamin.. Apa gak papa selama sebulan kedepan gak minum vitamin bun?

7 Tanggapan

sebelum USG ke posyandu yg adanya 1x sebulanan , katanya USG dulu nah di ksh obat TTD aja, 5 hari kemudian USG di ksh obat kalsium doang jadi sekarang cmn minum TTD sama obat kalsium aja,, makanan sehari² paling nyemilin buah²an,tomat, kdg suami juga bawa jus buah, maksain mkn nasi putih tanpa lauk pauk walaupun males banget makan, jajan kesukaan juga jadi maless banget.

2mo ago

bnyak kak..cek google deh gah folamil genio doang kok..mana yg srek aja pokok nyaaa

ak dri awal mmng udh minum vitamin sendiri mom ak minum blackmores pas k dokter udh gk ditambahin vitamin lg krn udh komplit trs pas janin udh keliat baru ditambah d3

2mo ago

blackmores gpp mom

aku udh 2 mnggu abis bun. obat dr bidan asfol udah habis. skrg cm minum susu sm makan. gimana ya bun. apa beli vitamin sndri aja?

asam folat itu harus ya bun.. lebih baik lagi ada d3, kalsium dan penambah darah tapi balik lagi tergantung kondisi bumil

2mo ago

bawa obat yg dikasih kemaren tanyain sama apotekernya itu udah ada asam folatnya blm kalo blm beli aja.. untuk vitamin lainnya nunggu kontrol lagi aja

Periksa ke dokter? Klo ke dokter harusnya di kasih loh. Minta klo gak di resep kan ya

2mo ago

Ke dokter kandungan aja yaa spy lebih jelas dan lengkap bu.

Brp week bun? Biasa nya di kasih kalsium juga