Obat vitamin dan tambah darah dari pukesmas

Hay bunda, disini ada gak yang minum obat vitamin ,dan penambah darah yg dikasih dari pukesmas malah lemes mual bun? Kalo gak diminum apakah berpengaruh pada janin??

1 Tanggapan

pada dasarnya bumil wajib minum vitamin setiap hari sampe lahiran, nah vitamin dari puskesmas itu minumnya lebih bagus saat malam bun, tapi dari puskesmas aku disaranin minum siang & gak boleh rebahan 30 menit setelah minum obat itu, tapi aku gak minum vitamin dari puskesmas itu, saya minum vitamin dari dokter. nah vitamin dari puskesmas saya minum setelah lahiran & sering begadang momong bayi, lumayan lha bikin badan jadi gak lemes2 amat.