minum vitamin + tambah darah

Apakah bunda2 di sini ada yang usia kehamilan udah masuk 29 minggu tapi hanya minum vitamin+tmbah darah dari bidan yg dikasih selama 20 hari saja, jadi gak bisa full 30 hari/sebulan karna memang di kasih bidan hanya 20 hari minum saja. Selama sisa hari sampe tgl priksa berikutnya adakah yg gak minum suplemen apa2 ??

3 Tanggapan

Sy tidak bisa tidak minum vitamin dalam sehari ,,, gk tanya bidanx bgmn kalau obtx habis? Apa sy beli d apotik aja atau tggu jadwal kontrol aj?

Dr dlu aku kalo dpt pasti konsumsi 30 hari Bun