Minta saran vitamin pengganti dari bidan

Misi bund, maaf mau tanya . Disini ada gak ya yang gak bisa minum obat vitamin kalsium sama tambah darah dari bidan? , soalnya kemarin dikasih obat itu hari ini badan malah rasa lemas mual, mut'ah kambuh lagi

1 Tanggapan

aku pakai vitamin volamil Genio Bun itu dari dokter udh lengkap itu vitminya jadi GK harus banyak minum obat cuku volamil

2y ago

saya minum folamil genio malah tambah mual...sekarg diganti sma promafit sma dokter...alhamdulillah udah agak mendingan bun..