Vitamin dari bu bidan dan vitamin dari dokter kandungan

Mau tanya bun. Kemaren saya habis usg dikasih vitamin biosanbe. Terus tadi aku periksa di puskesmas dikasih obat vitalex. Kalo 2 2 nya di minum apa gak papa yah bun? #Nanya

Vitamin dari bu bidan dan vitamin dari dokter kandungan
18 Tanggapan

lebih baik pilih salah satu aja, semua obatnya mengandung asam folat. kebanyakan asam folat juga gak bagus buat janin. habiskan salah satunya aja nanti kalo udah gabis lanjut yg satu lagi jadi gak mubazir

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .. ,

4y ago

wkwkk

satu satu bunda kandungan nya sama.. kebanyakan vitamin , membuat bayi over dosis yg ada malah cacat janin

Itu kandungannya sma aja bun diminum 1x 1hr gantian aja, atau diminum yg dr pkm dlu setelah habis bru yg dr dokter

setau sya satu satu sajah dulu bun, nanti kalo udah abis. baru yg satu nya di minum lagi

pilih salah satu aja bun,sy liat kandungan nya sama aja,dan 22 nya sy liat bagus kok..

itu kandungannya ada yg sama bun.. jd sebaiknya mnum salah satu dlu

yang penting sopan dalam bertutur kata ga kaya lu ngegas bun wkkk

Dihabiskan dulu biosanbe baru ganti vitamin nya Bun,

kandungan nya sama.. dhabisin satu² dlu bun..