hamil

Kehamilan baru 4 minggu jalan apa perlu minum vitamin susu atau dan sebagainya bun? Kalo harus yg bagus merek apa?

2 Tanggapan

Kalau takut salah minum asam folat tunggal dulu bun, merk bebas, contoh folavit, hampir semua apotek jual. Biasanya ibuibu disini minum vitamin yg dikasih bidan/dokter. Ada juga dokter yg nyuruh beli sendiri vitaminnya, contohnya folamil genio atau blackmores, sesuaikan sama dompet aja. Susu hamil tergantung selera di hidung dan di pencernaan, kadang ada yg bikin mual tp di ibu lain cocok. Saya sih ga minum susu hamil.

ke dokter. jangan sembarangan minum obat bun..