Susu Hamil

Kalo nafsu makan bagus dan minum vitamin hamil dari dokter, apa perlu minum susu hamil lagi?

3 Tanggapan

Kalo rutin ke dokter makan selera sama rajin minum vitamin gapapa kalo ga minum susu lagi aku rasa bun, pas aku kemaren, minum vitamin sama makan sehat nya yang susah😅. Jadi pelengkap dede dalam perut cuma susu ajaa

Terserah bunda aja.. Klo aq kmrn ttp disarani susu hamil sm dokter.. Padahal uda banyak dikasih vit ,asam folat,kalsium dll..hihih

Gak sih bun.. aku dlu cm minum awal2 hamil aja krna bb cepet naik jd stop