susu hamil

Apakah ibu hamil perlu minum susu hamil? Merek susu hamil apa ya yang bagus?

2 Tanggapan

perlu bun, utk nutrisi tambahan. apalagi klo bunda makan hariannya kurang lengkap gizinya, jd bisa dilengkapi sama susu.. prenagen sama anmum bun

Aq sih typ hbs bli merk gnti2 krn mnrtku ada merk ini yg gk ony itu merk itu gk pnya kndungan ini

4y ago

bahkan yogurt jg boleh ko bun.. bagus yg pasteurisasi . artinya udh ada proses pemanasannya dlu