Saya mau tanya apakah Kehamilan 8 minggu di usg tidak keliatan janinnya??

Kehamilan awal

8 Tanggapan

aku pas usg pertama 8 minggu baru kantong,gak papa santai aja bun kadang kehamilan org beda beda ada yg 7 minggu udah kliatan ada yg 12 minggu baru kliatan. dan kalo HPHT sama hasil usgbeda gak papa juga. aku kalo ngikutin hpht udah 11 minggu ,semalem usg baru 9 minggu alhamdupillah nya udah kliatan janin nya. jd sya ngikutin usia usg aja.yg tdinya hpl juli jd agustus.jangan terlalu di fikirin tar malah jd beban. harus mikir positif,makan banyakin sayur dan buah ya ,yg instan jangan dulu.kalo makin kuat mabok nya jangan ngeluh malah harus bersyukur berarti si dd lg berkembang .semangat bun

1y ago

sama nih bund

harusnya sudah. saya usg pertama 5minggu juga kelihatan, harus banyak minum air putih pas mau usg biar janinnya kelihatan. karna masih kecil banget dan posisi nya masih dibawah

tergantung jenis usg juga bunda..sy kemaren 10w malah belum kelihatan janin trs pindah ke dr. pas 13w udah kelihatan dedek jelas dan djj nya masya allah

saya juga waktu 8 week usg belum keliatan janin bun, terus balik lg usg pas 11 week mashaAllah janinnya terlihat sehat Dan sudah terdengar djjnya

kelihatan bun kalau pakai USG transvagina. saya pakai USG transvagina baru kelihatan, dari perut gk kelihatan krn perut saya tebel hehe

sudah keliatan bun....tapi katanya org hamil beda²...

Harusnya sudahh bund. Aku usg awal juga 8w kok

seharusnya sudh bun, sudh ada djjnya jg kok.