Hasil USG awal kehamilan

Assalamu'alaikum.. Bun disini ada ga yg usg kehamilan 6week bln keliatan janinnya baru kantongnya aja,lalu kembali lagi usia kehamilan 8week usg lagi udah keliatan blm ya bakal janinnya??

4 Tanggapan

biasanya 8week udah keliatan janin dan djj nya bun, aku waktu 6week pake usg transvaginal udah keliatan bakal janin dan djj. kalo mau pake usg transvaginal aja bun, lebih jelas juga kalo awal2 kehamilan gt

Byasanya 8week udah keliatan janin + djj nya, soalnya waktu awal hamil juga aku USG udah 7week udah ada janin + djj nya Bun ..

bunda baru 6 week ? hplnya september ? apa engga salah bun, hpl september itu yg udah 16 - 19 week, apa salah ketik

1y ago

salah ketik bun..😁 harusnya november..

normal bun, saya kelihatan janin usia 9minggu

1y ago

sekarang aku baru 8week bun,harusnya kembali lagi usg nanti mlm,apa aku untur seminggu lagi ya nunggu 9week??