Bun , kemarin USG tensi aku 138 katanya terlalu tinggi.. makanan apa biar tensi ttp stabil ya bun

Kehamilan 25 week

8 Tanggapan

saya kmren tensi nya 150 , ga saya apaa apain, kontrol kedua tensi turun jd 127 hehe, kata bidan nya bisa jd pas kontrol yg pertama kita nya lg takut atau deg degan krna mau di periksa

aku kemarin tensi 130 tapi dokter ga bilang apa apa, kdg klo tensi pake digital suka eror dan suka tinggi, dan posisi lagi deg degan dan stress juga sih

makan timun Bun ,,aku kemaren gitu tensi 140 lalu aku makan timun ,, cuman ga sering sih terus aku cek tensi sendiri ,tensinya dah normal

Kurangin Garam,, truss cemilannya buah 🍉 semangka,,,tp jgn berlebihan...kalau darah rendah jugaa gak baikk,,,semangka cepet turunin darah tinggi

buah naga pagi setengah mlm setengah sma timun bun, jgn di jus, aku alhamdulillah normal kembali. kurangi micin , asin, makanan siap saji

jangan stress bun, makan melon sama semangka. tapi juga jangan berlebihan sih

aku sih biasanya mkan timun aja bund

kurangi garam bun