Tensi tinggi 138/80 itu normal gk bun tdi periksa sama perawat katanya tinggi

Ada yg sama hamil 33 weeks tensinya 138/80 itu trmsuk tinggi gk bun

2 Tanggapan

tinggi saya juga gitu bun, garanya baru datang belm duduk eh ditensi. jadinya pas lag tinggi kan. terus saya minta tensi ulang alhamdulillah normal.

1y ago

ohh ia bun soalnya karena faktor kpacean sma kurang tdur jga bsa kan ya .

termasuk tinggi bun normalnya dibawah 120

1y ago

iaa bun . periksa sma ipar soalnya mgkn karena emng keadaan nya gi cape2 mgkn ya gk ada mnta tensi ulang sih