Tensi tinggi

Bun, kmrn saya periksa tensi saya tinggi.. Gimana caranya biar tensi stabil yah bun

4 Tanggapan

semalam saya ikut live bidankita, ada pasiennya yg tensinya tinggi saran beliau adalah -relaksasi pernapasan dan yoga -diet gula dan diet garam -jangan tidur malam di atas jam 10

biasanya tensi tinggi diiringi berat badan naik juga bund , solusinya olahraga + konsumsi makanan berserat bun karna saran dr dokter spog saya gt

jangan stres, istirahat yang cukup, banyak air minum, kurangi minyak2, makn timun, melon

tensinya berapa bun?