Kebiasaan makan yang paling ingin Parent lakukan tapi belum sanggup sampai sekarang..
Voice your Opinion
Makan mie instan sebulan sekali
Kurangi makanan/minuman manis
Jadi vegetarian
Lainnya (sharing di kolom komentar)

30132 merespon

329 Tanggapan

Pengen bisa makan hewan kaki 4. Kambing, sapi dst Pas kecil sekira umur 6 th sempet suka banget, sop kambing aja doyan. Skrng gmau makan, bayanginnya aja kadang mual. Ini semakin repot kalo deket idul adha, utamanya pas dapet kiriman dr tetangga kiri kanan Karena nggak suka aku nggak pernah masak. Suami klo mau daging hewan kaki empat beli aja d luar Aku hampir vegetarian, ayam aja mulai g terlalu suka makan skrng 😣

Tidak kebiasaan makan dimalam hari😣suami tu punya penyakit lambung, kalo lapar dikit gabisa ditahan. Kalo ditahan sakitnya kambuh. Jd kdg tu kalo suami lg main PS atau main hp sampe tengah malem trs laper pasti ngajak aku makan..pgn bgt nolak dgn tegas, tp gabisaaaaa karna aku kalo diajak makan mlh seneng😂

Lebih ke olahan tepung si. Kalo manis emang ga suka-suka banget Mie instans juga berhasil mengurangi/batasi Kalo vegetarian emang ga ada cita2 kesitu 😬

Makan makanan kaya protein. Kyak telur, susu full krim, kacang2 dll. Pgen mnmbh massa otot. Aplagi mnyusui. Tpi melihat budget n mesti rutin hum....

Makan durian , buah kesukaan dan musin 0as masa hamil ini 😞 pernah nyicip sedikit tapi perut langsung gaenak gtu 😩

Yang gak bisa saya tahan itu minum es, katanya bisa bikin anak gemuk dalam perut tapi ya mau gimana lagi, saya gak kuat nahan

4y ago

es boleh bun. yang bikin gede itu manisnya.

Berhenti makan pedes . Tapi susah ny minta ampun . . Gak nahan kalo liat cabe bawaan ny pngen d ulekk aja. . 😁

pengen makan banyak jajan sana sini, makan olahan daging, seafood. 3 bln ini makan ketang,ubi, singkong teruss 🥺

paling susah dan belum sanggup berhenti makan makanan yg manis apalagi coklat,ice cream, cake, dan ice boba

kurangi makan gorengan, karna kolestrolku diatas normal. dn gorengan slah satu mkanan favoritku 🤭