Kebiasaan makan yang paling ingin Parent lakukan tapi belum sanggup sampai sekarang..
Voice your Opinion
Makan mie instan sebulan sekali
Kurangi makanan/minuman manis
Jadi vegetarian
Lainnya (sharing di kolom komentar)

30134 merespon

329 Tanggapan

Kurangin yg manis sm vegetarian haha. Klo mie instan alhamdulillah udah bisa sebulan sekali 😁

Pengen bisa makan yg amis2 kaya ikan atau ati tapi sampe skrg gapernah suka dan gapernah bisa

Tiap makan pngn sayur lauk buah susu slalu ada, tp sblm minum susu udh kekenyangan dluan 🤭

makan bakso selama hamil paling benci bakso sama sosis yg lain biar sedikit masih bisa makan

sukak banget makan makanan yg manis, favorit selama kehamilan, gimana ya ngurangin ya☹️

Pengen makan yg pedes2/sambal kyak dlu lg tp skrang gk bisa mkan yg terlalu pedes 😢😢

Pengen.y bisa makan semua ,, mungkin krn lambungku kecil jdi makanan yg masuk jg terbatas

ingin makan makanan yg mengandung hewani..tp syang GK bisa kesampaian Krn punya alergi

makan makanan lebih sehat. tp blm sanggup teratur sampe akhirnya ngulang2 lg dari awal

minimum 2 gelas dulu baru makan ya.. makan apa AJ yg penting banyak gizi dan nutrisiny