mitos atau fakta

Kebetulan hari ini aku lg kena musibah , nenekku meninggal tp aku terpaksa harus dtg walaupun banyak yg bilang katanya org hamil gak boleh Itu gimana yaa moms , tp aku yakin gak knp" Tp ada takutnya juga karena omongan org yg bilang nanti anak nya kena sawan

2 Tanggapan

Mitos Bun, kalau sudah meninggal yasudah Bun. Tidak ada urusannya lagi dengan kita yg hidup, serahkan semua sama Allah. Allah yg melindungi bunda dan debay. Yg penting bunda solat 5 waktu, berdoa. Insyaallah aman semuanya Bun

Percaya sama Allah , jgn percaya sama sama Orng Kuno ,