Sawan orang meninggal

Emng bner ya Bun, kalo lagi hamil ga boleh deket² sama orang yg baru meninggal katanya nanti kena sawan, #ingintahu mitos atau fakta ya?

5 Tanggapan

mitos sih😂 ak yg ngga deket*orang meninggal aja kena sawan pas Kakek ku meninggal,, ak di dlm rumah dn rumah kakek ku disebelah,, ku kira suara apa gitu kok manggil*eh ternyata 😂 habis itu mlm nya aku panas dn flek dikit😂

1y ago

suara apa bundd😭

kalo di desa biasanya bwgitu bund , wallahu alam , tp tergantung sih bund justru saya dulu hamil tri semester akhir hpl tgl 20 ditgl 6 nya ayah mertua meninggal saya ada datang ke rumah duka dan tgl 10 nya anak saya lahir

1y ago

alhamdulillah sehat bund , lahir normal lancar..

Kataku mitos bund Aku pas hamil pernah takziah kok, niatnya ya emg takziah aja ga mikir macem2, waktu itu ibu dari sahabat baikku meninggal jadi gamungkin bgt kalo aku ga takziah.

mitos bu. secara medis tentunya gak ada hubungannya. tapi kalau bunda percaya.. yaaa mau bagaimana lg hehe

1y ago

alhamdulillah 😆😆

mitos