mitos atau fakta

Bun, ini gimana yaa? Sekarang posisi aku lagi hamil, dan suami ngurusin jenazah saudaranya yang meninggal, kata orang2 gak baik nanti sawan bangke,,, aku ga ngerti, banyak yg bilang begitu

2 Tanggapan

Berpikir positif itu lebih baik bund, kalo setiap omongan apalagi yg buruk masuk ke alam bawah sadar kita semua kejadian yg menimpa hidup kita akan terlihat keruh, kita punya agama dan punya Tuhan jadi lebih baik tingkatkan keimanan dan selalu berpikir positif

4y ago

Aku takut bunnnn

selama suaminya melakukan kebaikan sesuai perintah/tuntunan agama ya ngga masalah bun