operasi SC

Kebanyakan bunda disini yang SC karena apa bun? kebetulan saya rencana SC kalau sampai Lewat HPL karena Lilitan dan posisi bayi masih terlentang padahal sudah mendekati HPL bidan gak berani ambil resiko katanya susah mapan/mutar lg bayi kalu sudah 9bulan.. Tapi masih berharap semoga bisa Normal, ada keajaiban nanti USG terakhir

2 Tanggapan

klo tmen sya ad yg pinggulnya smpit bun trus ad jg yg ps mau lairan normal gk nmbah pembukaannya

Saya krn sungsang