HPL 5 april Riwayat SC 3tahun lalu

Hallo bunda Yang HPL april udah ngerasain apa saja? Udh ada yg lahiran belum? Disinimai cerita bunda sy riwayat anak pertama SC dan anak kedua ini kmrn hbs priksa posisi bayi udh mapan mau ambil jadwal SC lg tp kata dokter bisa diusahakan normal jadi ditunggu tgl 4/5 kalo kontrasi sblm tgl itu bs langsung keIGD kalo tgl itu tdk ada tanda2 kontraksi SC, disini ada yg sama kah pernah SC anak pertama dan anak kedua normal. Hpl april semangat #sc #normal #hplapril #scvsnormal #hamilanakkedua #Sharing_dong

1 Tanggapan

sama bun hpl april riwayat sc 4th lalu. belum lahiran juga si bun. pengen diusahakan normal dulu juga bun tapi plasentaku uda sedikit bolong" 36w, jd masih dipantau lagi ,nanti kalo 37w5d blm ada tanda" sepertinya mau dijadwalkan sc

2mo ago

19april bun kata dokter bolong" begitu g tau sebabnya bun, pencegahannya juga gak ada gitu. ya memang plasentanya uda mulai tua gitu kata dokter bun