Perselingkuhan

Kebanyakan baca curhatan bunda" tap ttg perselingkuhan, sampe kebawa mimpi. Nangis terus bahkan bangun dari tidurpun masih lanju nangisnya :'

27 Tanggapan

kwkwkw sama bun, aku bangun tidur langsung bilang sama suami mimpi dia liatin foto cewe terus bilang cantik, dimimpiku aku ambil hpnya sambil liatin hpnya sama bilang mana cantik, aku tanya sama suami emang aku jelek? ko kamu bilang bilang cantik, kata suami cantik dong kan cuma mimpi sambil ketawa. sampe bisa kebawa gitu bun😂

3y ago

kita terlalu meresapi curhatan bunda" tap 😂