Kehamilan first fom

Bun ada ga yg selama hamil sering mimpi keguguran? Aku di tm 1 ini udh 3x mimpi sprti itu bun sampe kebawa bangun nangisnya🥹 alhamdulillah cuma mimpi #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

aku kalo mimpi jelek langsung tak alihkan bun gausah di pikiran bawa santai aja banyakin istigfar berdoa aja. saya riwayat keguguran hamil pertama awalnya juga mimpi jelek kepikiran mulu jadi mungkin janin kebawa psikis saya yang hamil ini saya juga beberapa kali mimpi aneh tapi bodoamat lah saya gamau kehilangan lagi

12mo ago

iya takutnya juga ngaruh ke janin bun kalo overthinking

sama bun, aku juga sering mimpi keguguran. Paginya pas bangun aku langsung istighfar, trus langsung cek CD takut ada flek, alhamdulillah gak ada. Mungkin karna kebanyakan liat vt yg keguguran makanya sampai kebawa mimpi

aku jg selama hamil sering mimpi buruk bahkan hampir setiap hari , sblm tidur aku baca doa tidur dan ayat kursi udah ga pernah mimpi” lagi

mungkin pikiran bunda lg kenceng cb banyakin istigfar ya bun

12mo ago

siap bun makasih ya

Jangan stress yaa bumil😍 semangat teruss