mimpi

hallo bunda. bun ada gak ya, yg terlalu worry sm kandungannya sampe kebawa mimpi. mimpi yg aneh2, kyk (amit2) gak sempurna atau mimpi hal2 aneh ttg kandungannya?

1 Tanggapan

Mimpi itu kebawa dari alam sadar kita bund, soalnya apa yg kita lihat 90 menit menjelang tdur itu akn masuk ke mimpi kita, hasil researchnya gtu, mungkin ada baiknya bunda happy fun aja hindari hal" yg bikin bunda khawatir, misal kepikiran karena hbis nonton film, semoga yg Kuasa punya kehendak terbaik buat bunda sama debay 😍, sehat dan lancar sampai lahiran bund 😇

5y ago

aamiin amiin aamiin