Perselingkuhan

Kebanyakan baca curhatan bunda" tap ttg perselingkuhan, sampe kebawa mimpi. Nangis terus bahkan bangun dari tidurpun masih lanju nangisnya :'

27 Tanggapan

𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵𝘵 𝘵𝘢𝘥𝘪 𝘮𝘭𝘮 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘮𝘪𝘮𝘱𝘪 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪 𝘴𝘦𝘭𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘩 😂 𝘨𝘢𝘳𝘢-𝘨𝘢𝘳𝘢 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘢𝘤𝘢 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪 𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘭𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘩

3y ago

ikut terbawa suasana

kwkwkw sama bun, aku bangun tidur langsung bilang sama suami mimpi dia liatin foto cewe terus bilang cantik, dimimpiku aku ambil hpnya sambil liatin hpnya sama bilang mana cantik, aku tanya sama suami emang aku jelek? ko kamu bilang bilang cantik, kata suami cantik dong kan cuma mimpi sambil ketawa. sampe bisa kebawa gitu bun😂

3y ago

kita terlalu meresapi curhatan bunda" tap 😂

klo aku pas hamil trimester pertama mimpi suami selingkuh muluu sampe aku nangis 🤣tpii giliran skrng dari hamil 12minggu sampe 16minggu ini suamiku yg mimpiin mulu aku selingkuh sampe kebngnn trs meluk² aku katanya aku selingkuh gtu sampe nangis🤣🤣🤣🤣

3y ago

lucu kan🤣🤣

iya tekadang kenapa gitu ya abis baca perselingkuhan tidur terus kebawa mimpi, rasa tu gregeta banget pengen nanya kesuami tapi kadang seorang wanita kalau udah mimpi perselingkuhan walaupun suami kita baik" tapi rasanya mau nanya tu nada tinggi wkwk gtu

Aku pun juga sering gitu Bun . Tapi Alhamdulillah suami ga aneh2 . Kitanya aja yg kebawa sama cerita2 bunda yg maaf rumahtangganya sedang diuji . Biasanya aku baca cerita gitu sama dalam hati komat Kamit naudzubillah min dzalik 😂

klaw sy brapa hari yang lalu mimpi suami sama mantannya , tapi allhamdulillah suami saya tetap tdk berpaling Bun walaupun mantannya kegatelan bgtu 😂😂 , tapi anehnya kok sakit hatinya kebawa sampe bangun tidur yaa ..

sy jg kbawa mimpi bun, critanya suami slingkuh, tp happy ending sih. mana sy klo mimpi kek nonton layar tancep. trakhirnya mlh ad ending song n credit filmnya, hbs itu bru kbgun. sy bgun2 ktawa ngakak sndr😂

Selama hamil sering bgt mimpi gtu,alhasil bangun tidur suka nangis sesegukan gk karuan pas ditanya knpa sma suami cuma bisa jawab tdi mmpi kamu sma cewe..dia malah jdi digodain ktanya sma siapa cewenya😅

samaaa aku jd parno dan curiga2 ga jelas sm suami bund.. kdg suamiku ampe risih katanya tak tanyain masalah soal alasan2 selingkuh2 gt, ampe bosen katanya jawabnya kdg ampe marah dia.. 🙄🤣

Sama bun, hampir tiap hari sya baca curhatan selingkuh ditap jadi sampe sering bgt kebawa mimpi suami selingkuh juga 😁 Mudah2n suami2 kita selalu dilindungi hatinya 🙏

3y ago

amiin amiin ya rabbalallamiin