Perselingkuhan

Kebanyakan baca curhatan bunda" tap ttg perselingkuhan, sampe kebawa mimpi. Nangis terus bahkan bangun dari tidurpun masih lanju nangisnya :'

27 Tanggapan

Sama bun, jadi mikir yg aneh2. Makanya beberapa hari lalu sampe saya hapus apk Tap😅, biar gk baca2 cerita gtu lgi dan gk kepikiran. Tapi ujung2nya install lgi hihi

3y ago

penasaran ya bun 😂

kalo saya, kebawa hati sampai nangis bun, trus saya ceritakan semua cerita tsb ke suami, sambjl ancam2 juga sih 😂

3y ago

wkwkwkkw🤣🤣 buk ibukk

wkwkwk aku pernah gini. mimpi suami clbk sm mantannya di dpn mata aku. bangun" aku lsg jutekin dia 😂

3y ago

fix kita sama

sama😂.. ujung2nya bangun tidur nyariin hp suami buat ngcek takut ada chat yg aneh2🤣🤣

Sama bunnnn... Aku kmaren tiba2 ga mau nanya sama suami gara2 kebawa ke hatiiii...

iya betul bun, udh gt rata2 yg diselingkuhin ibu2 yg lg hamil. suka parno kdg

sama Bun saya juga ,,,, apa efek hamil ya mana jadi lebih curigaan 🙃🙃

aku jg kebawa mimpi bun mana lagi ldr sm suami jadi kepikirannn

3y ago

kl aku pagi2 langsung wa suami, dia cm jawab "cantik ga cewenya, nanti2 kl mimpi gitu lagi bawa hp biar tau cantik apa engga cewenya". ngeselinnn

sama bun jd kebawa mimpi sampe bangun tidur kesel sendiri😂

3y ago

Iyah langsung ku pelototin dianya bingung

sma bun aku juga, sampe skrg curigaan sma suami🤦