kb

Kb 3 bulan , bunda" kn saya ud kb trus mens ud 2 minggu msi mens smpe skrg msi bun , mala skrg dkit" klu gx pkek softex gx enak bun dkit" gtho ap emg gtho y bun kalau baru pkek kb 3 bulan mens y ghto .. Ksih info dunk bun

2 Tanggapan

Iya Bun,klo ga cocok biasanya malah ngeflek mulu ga berhenti2...ak jg gitu tp awalnya doank,pas udah 3x suntik malah ga mens.

Iya bun. Awalkb 3 bulan memang begitu. Aku dulu juga begitu kok