ibu

Bunda " kn saya baru pertama x y pkek kb , yg saya pakek kb 3 bulan , kok mens y dres bgt y bun ud seminggu masih aja deres ap emg gtho yach bun .... Bgi info dunk bun

2 Tanggapan

Bantu jawab ya bun. Saya juga kb suntik 3bln. Saya juga gitu. Dan malah haidnya lebih lama. Biasanya cuma seminggu ini sampe 2 minggu. Akhirnya saya konsul lagi ke dokter. Tp dokter bilang normal bun. Itu perubahan hormon. Jd efek sampingnya gitu bisa deres haidnya/ga haid sama sekali. Dan biasanya pusing

Saya juga gtu bun malah smpe 3 minggu mens nya, stelah itu ga mens lagi smpe skrng udh 2 bln ga mens