ibu

Bunda" kn sya baru kb 3 bln , trus saya halangan bun , kok halangan y deres bgt y bun pdlan ud mseminggu masi deres bun ...ap emg gtho y bun ...

1 Tanggapan

Kb suntik ya bun? Kalo kb suntik emng gtu bun, akupun gitu, pertama suntik deres bbgt, mana lama bngt, suntik kedua masih sering ngeflek, ini udah subtik ke 3, udah gak mens, flekpun dah jarang bgt, kata bidanku, emng hormonnya blum stabil bun, kalo baru 1/2x suntik